• 威海惠房网-威海本地房产优惠信息网
  • 0631-3889278
华新家园
5000
  • 市场参考均价:

    6700.00

团购已结束
距离报名结束时间还有:

活动详情

?


? ? 华新家园紧邻青岛南路,原宋家洼社区所在地,该地段是时下威海刚需住宅小区集中区域,其居住者多以新婚年轻人为主。为满足该群体追求简约实惠,崇尚浪漫舒适的生活需求,开发商从立项开始,就把该楼盘定位为 “刚需”,以“优越”、“幸福”作为楼盘核心概念,在配套设施和建筑风格上进行独特设计。项目精准定位对于那些向往简单优越生活的新婚青年和方便舒适生活的小资们来说都具有巨大吸引力。
?
? ? 宋家洼地势低是以前的老观点,现在小区经过回填修整后,地势与青岛路均匀持平,比经区大多数小区地势都高,最低处比凤林小区还要高出七米。天然溪流自南及北贯穿整个社区,成为自然形成的园林景观中轴线。开发商秉承华新园卓越建筑品质的开发理念,让你在华新家园置业没有任何后顾之忧,真正做到让业主买的是优质的好房,住的是优越的环境,享受的是优良的服务。
?
? ? 华新家园主力户型60-120平方米,多层、小高层、高层、临街商铺房源丰富,项目分四期开发,整个社区建成后将成为威海经济开发区乃至整个威海市规模最大的大型住宅生活社区之一,由于其地段位置优越,也必将成为威海最具升值潜力的大型生态生活社区之一。
?
? ? 项目定位为大型生态住宅社区,是以住宅为主,集商业、教育为一体的大型生态幸福之城。项目规划用地约800亩,总建筑面积60万平方米,由10栋高层、20栋小高层、74栋多层组成,容积率1.37,规划居住总户数约6000户。整个社区建成后将成为威海经济开发区乃至整个威海市规模最大的住宅生活社区之一
好房不等人,赶快报名参加团购吧!

用户说:

??
0631-3889278
周一至周五:9:00-18:00